Новости все новости
Патока крахмальная ферментативная
Патока крахмальная ферментативная
ПАТОКА - это натуральный сахарозаменитель с выраженным экономическим эффектом; это универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Представляет собой прозрачную, вязкую, сладкую на вкус жидкость. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов и имеет большое количество сортов в зависимости от сочетаний этих углеводов. Патока применяется в производстве широкого спектра пищевых продуктов - кондитерских изделий, пива и безалкогольных напитков, плодово-ягодных консервов, соусов и кетчупов и др.
Виды и свойства сиропов
- Низкоосахаренная (DE 26-35) обладает свойствами повышенной вязкости.
- Карамельная (DE 36-44) с самым широким спектром применения, с уравновешенным составом сахаров
- Мальтозная (DE > 38) диетический продукт с высоким содержанием мальтозы
- Высокоосахаренная (DE > 45) сироп с высоким содержанием сахаров